條款與細則


.條款與細則.

1. 私隱政策

47日和(下稱為「我們」、「本公司」)尊重任何瀏覽本網頁的人士或登記使用本網站服務的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。


a. 所收集的個人資料類別

我們所收集的個人資料可能包括:

  1. 姓名及其他個人資料;
  2. 聯絡資料,如電話號碼、電郵地址及地址;
  3. 帳戶資料,如信用卡帳戶資料。


b.
個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  1. 核實閣下的帳戶身分;
  2. 為閣下提供有關的服務;
  3. 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項。


c. 資料的保存

我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄,以滿足收集個人資料的目的。


d. 個人資料之查閱、更正及刪除
如閣下希望查閱、更正或刪除經網上提供予我們的個人資料,可經電郵聯絡我們。電郵:info47hiyori.com



2.  使用網站

a.  閣下在確認訂單前,請仔細閱讀產品簡介、訂購指引及本條款與細則。如您確認下單並付款,將視為閣下已明白並同意下列內容。

b.  本網頁刊登的圖片僅供參考。

c.  本網頁以SHOPLINE提供的服務維繫,閣下在連線至本網站時,本公司無法保證閣下將不受阻擾或網站不會出現故障。本公司建議閣下下載最新的電腦軟件,例如網頁插件、防毒軟件等,以確保閣下能順利使用本網站。

 

3.   價錢及付款方式

a.   本網頁提供的產品或服務價錢一般應按網頁顯示價錢計算,本公司將盡力確保所有在本網站顯示的價錢為最新的版本,但本公司保留隨時更改價格而無需另行通知任何人的權利。

b.   我們使用第三方支付平台進行網上交易及支付,受其條款及細則所限,閣下的信用卡資料將會被第三方支付平台收集、處理或保留。如閣下被連接到任何第三方支付平台,因使用該等支付平台而產生或引致由閣下或第三方承擔的任何損害或損失,須由閣下或第三方自行承擔,本公司對第三方網站或平台提供的內容或服務概不負責。如支付時遇到問題,請直接與第三方平台聯絡。在確認訂購前,請仔細閱讀該等第三方支付平台的條款與細則及私隱政策,若閣下點擊提交訂單及/或付款,則視為同意遵守前述條款與細則及私隱政策。

 

4.   送貨服務

a.   本公司提供的送貨服務由第三方承運,閣下在收到貨品時,應立即檢查產品是否完整無缺。本公司並不接受閣下在確認收件後,以除貨物種類出錯外的任何理由要求賠償或退換貨品。

 

5.     退換貨品或取消訂單

a.     退換貨品

i.      除貨物種類出錯外,本網頁供應商品等均不設退換貨服務。

ii.     如閣下需要退換貨品,請提供相關購物憑證,如閣下未能提供相關證明,本公司將無法為閣下辦理退換貨或補送產品。

b.     取消訂單

i.      在閣下提交訂單後,本公司將不會接受閣下提出取消訂單的要求。

ii.     在確認訂單後,本公司保留就任何理由不接納或取消訂單的權利,包括但不限於:

1.     閣下未能及時、合法地支付訂單費用或提供付款證明;或

2.     閣下所訂購的一件或多件商品所標示的價格因人為或電腦錯誤所提供的定價資料錯誤而出錯。

iii.    如因特殊情況取消訂單,閣下或須支付退款服務費。

iv.    如本公司取消閣下的訂單,我們將以電郵方式通知閣下,並將儘快將本公司實際取得的閣下已支付的費用退還至閣下的支付帳戶,閣下同意本公司毋須就取消訂單對閣下作出任何賠償。

 

6.   不可抗力

a.   如因不可抗力造成閣下購買的產品或服務出現損毀、遺失、延誤等導致本公司不能完全或部分履行責任的情況或對任何第三方造成損失,本公司將不會負責。

 

7.   知識產權

a.   本網站或本公司所使用的知識產權歸本公司或相關所有權人擁有,包括但不限於所有商標、圖片、文字、設計、排版等。任何人未經授權,不得任意使用、傳播、修改、複製、變更該等權利,或利用該等財產作商業用途。

 

8.   適用法律

a.   本網站及條款與細則受香港法律約束並按香港法律解釋。

 

9.   第三方權利

a.   任何人士如非本協議的一方,沒有權利按照《合約(第三者權利)條例》強制執行本協議的任何條款及細則,及/或條款及細則下的交易或利益。

 

10.   本公司對本網頁的所有內容、條款細則、私隱條款或其他由本公司發出的文字等保留最終解釋權。本公司保留隨時更正、更改、修訂本條款與細則的權利。


若閣下有其他疑問,歡迎隨時聯絡我們。

如有任何爭議, 47日和保留最終決定權。